Mapa web

Cocina Sant Cugat

Diseño: LaiaUbiaStudio

Cliente. Particular
Situación. Sabadell
Superfície. 25 m2
Año. 2018

Cocina reformada a medida, en que querían modificar el espacio y aumentar el almacenamiento. En esta obra se hizo un combinado de DM lacado en blanco mate y melamina imitación madera de fresno.

Los módulos de la izquierda, hay armarios para la despensa, la nevera y congelador panelados,  una puerta pivotante para acceder al lavadero, todo integrado.

Los tiradores de los módulos bajos del tipo gola, son de la misma melamina de madera. Los de la nevera y congelador són de madera, los otros son lacados blanco mate

La campana estar filtrada oculta dentro de los armarios, debajo los los módulos altos, hay luz led empotrado en la base del mueble

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR