Mapa web

Palanca

Diseño: LaiaUbiaStudio

Cliente. Particular
Situación. Sabadell
Superfície. 75 m2
Año. 2017

En este piso reformado se hizo las balconeras de pino macizo laminado, pintado de color blanco. Con herrajes forjados estilo antiguo.

Los muebles de cocina son de rechapado de roble barnizado al natural, tiradores modelo gola lacado negro. Campana integrada al módulo de arriba. Nevera y lavavajillas panelados madera.

Mueble de baño, contrachapado de bedoll y puertas de DM lacado.

Armario empotrado con las puertas DM pintado y obertura toca-toca.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR