Mapa web

Turull

Diseño: LaiaUbiaStudio

Cliente. Particular
Situación. Sabadell
Año. 2018

Salón de una vivienda, con mucha iluminación en espacio muy abierto, donde el proyecto de la reforma fuese a medida.

Tenemos una mesita colgada con soportes ocultos.

Mueble colgado de TV, es de DM lacado blanco mate y el estante superior de melamina de roble.

Los estantes del estudio, son de Dm lacado blanco mate, colocado con soportes ocultos.

El mueble de estudio de tablero, es de abeto macizo listonado, barnizado al natural,  con la mesa de estudio que da juego a todo el conjunto.

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR